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Vinaigre d'Inès de Bruno Duchêne par La Guinelle

Production TRES limitée :-)

Ce vinaigre d'Inès du Domaine Bruno Duchêne est né de ce vin blanc macéré légèrement oxydé, issu de raisin cultivé en biodynamie et élevé sans souffre en amphores toscanes à Banyuls ! Composé de grenache blanc pour un tiers et de grenache gris pour les deux tiers restant, ce vin à la magnifique robe orange a donné naissance à un vinaigre vineux, fruité et acidulé et en même temps doux et léger qui offre une très belle persistance en bouche. Nathalie invite à l'utiliser en finition en en dispersant quelques gouttes par exemple sur un champignon émincé ou un fond d'artichaut... Oh la la :-)
Port-Vendres (Pyrénées Orientales)
A conserver au sec et à l'abri de la lumière
la bout. de 25 cl
(Prix au Kg : 71,99 €)
18,00 €
Plus d'informations
Vinaigre de grenache blanc et gris

Ce vinaigre d'Inès de Bruno Duchêne réalisé par Nathalie Lefort est un vinaigre en production ultra-limitée : 12 bouteilles seulement sont disponibles au moment de sa mise en ligne !



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