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Vinaigre de vieux vin rouge vieilli en fût de chêne (2003) Bio

Production limitée

Ce vinaigre de vieux vin rouge provient d'un des premiers vins de Rémy Kuntz, Domaine de Masbrunet à Cahuzac/Vère dans le Tarn. "Un jus d'une étonnante complexité" nous dit Bernard !
A conserver au sec et à l'abri de la lumière.
la bouteille de 25 cl
(Prix au Kg : 36,00 €)
9,00 €
Plus d'informations
Vinaigre de vin rouge du Tarn (Vin issu de l’agriculture biologique)

Ce vinaigre de vieux vin rouge Bio provient d'un vin de 2003 élaboré avec les cépages Cabernet et Braucol* par Rémy Kuntz du Domaine de Masbrunet à Cahuzac/Vère dans le Tarn.


*Le cépage Braucol est plus connu sous le nom de "fer servadou" , un cépage de raisins rouges, originaire du sud-ouest.


Bernard nous raconte l'histoire de ce vinaigre :


"Deux barriques qui ne correspondaient pas à ce qu'il [Rémy Kuntz] souhaitait et laissées en extérieur pendant 10 ans... Résultat : un jus d'une étonnante complexité qui a pris son temps, évoluant de barrique en barrique avant de bien vouloir se convertir en un vrai vinaigre de vin vieux ! A peine cent litres en stock !"


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