Javascript semble être désactivé.
Veuillez l'activer dans votre navigateur pour bénéficier de toutes les fonctionnalités de ce site.
M’alerter de la disponibilité du produit
Ce vinaigre de vieux vin rouge Bio provient d'un vin de 2003 élaboré avec les cépages Cabernet et Braucol* par Rémy Kuntz du Domaine de Masbrunet à Cahuzac/Vère dans le Tarn.
*Le cépage Braucol est plus connu sous le nom de "fer servadou" , un cépage de raisins rouges, originaire du sud-ouest.
Bernard nous raconte l'histoire de ce vinaigre :
"Deux barriques qui ne correspondaient pas à ce qu'il [Rémy Kuntz] souhaitait et laissées en extérieur pendant 10 ans... Résultat : un jus d'une étonnante complexité qui a pris son temps, évoluant de barrique en barrique avant de bien vouloir se convertir en un vrai vinaigre de vin vieux ! A peine cent litres en stock !"
Découvrir les autres vinaigres de la Vinaigrerie des 4 Voleurs
Découvrir le travail de Bernard Pichetto et Laurence Collet