Menu
Des produits au goût exceptionnel & respectueux de la Terre !

Vinaigre de Pineau à la crème de framboise

Ce vinaigre de Pineau des Charentes à la crème de framboise marie superbement acidité et sucrosité. Au nez, intensément parfumé, ainsi qu'à l'attaque en bouche, c'est la crème de framboise qui domine. Puis viennent l'acidité et la framboise fraîche. Ultra-gourmand, vous allez en raffoler pour déglacer des foies de volaille ou un foie de veau, des langoustines, une aile de raie et en simple vinaigrette sur vos salades au goût marqué.
la bouteille de 10 cl
(Prix au Kg : 82,50 €)
8,25 €
Plus d'informations
Vinaigre de Pineau des Charentes blanc, crème de framboise artisanale (réduite par ébullition), macération de framboises. Sans additif, sans conservateur, sans colorant.
Françoise et Philippe vous conseillent : pour assaisonner ou déglacer le foie gras poêlé, le foie de veau, les foies de volaille, les magrets, les noix de St-Jacques, le turbot, les langoustines, l’aile de raie... En vinaigrette sur des carottes râpées, une salade de mâche, d’endives, de roquette... ou pour aiguiser une salade de fraises !

Le vinaigre de Pineau à la crème de framboise de Françoise Fleuriet est élaboré à partir de vinaigre de Pineau des Charentes blanc A.O.C. vieilli 4 ans en fût de chêne.


Découvrir tous les vinaigres et condiments de Françoise et Philippe Fleuriet


Dévouvrir le travail de Françoise et Philippe Fleuriet


Notre newsletter