Menu
Des produits au goût exceptionnel & respectueux de la Terre !

Vinaigre de Pineau aux figues sèches

Ce vinaigre de Pineau des Charentes aux figues sèches est une merveille d'équilibre entre acidité et sucrosité. Particulièrement long en bouche, il accompagnera avec brio une huile de noix ou de noisette. Parfait aussi pour déglacer un filet mignon de cochon, des gésiers ou magrets de canard et bien sûr un foie gras poêlé...
la bouteille de 10 cl
(Prix au Kg : 73,96 €)
7,40 €
Plus d'informations
Vinaigre de Pineau des Charentes blanc, figues sèches macérées sur lies. Sans additif, sans conservateur, sans colorant.
Françoise et Philippe vous conseillent : pour assaisonner ou déglacer les foies poêlés, le foie gras, les aiguillettes ou les magrets de canard, les salades de gésiers, le filet mignon de porc... Marié à l’huile de noix ou de noisette, il donnera une saveur suave et fruitée aux vinaigrettes (top avec : tomates, mâche, betterave).

Le vinaigre de Pineau aux figues sèches de Françoise Fleuriet est élaboré à partir de vinaigre de Pineau des Charentes blanc A.O.C. vieilli 4 ans en fût de chêne.


Découvrir tous les vinaigres et condiments de Françoise et Philippe Fleuriet


Dévouvrir le travail de Françoise et Philippe Fleuriet


Notre newsletter