Menu
Des produits au goût exceptionnel & respectueux de la Terre !

Vinaigre de Pineau aux échalotes grises

Ce vinaigre de Pineau à l'échalote grise, très recherchée des connaisseurs, est délicatement parfumé par une macération d'échalotes grises finement émincées. Parfait en déglaçage de cuisson de viande, pour relever un beurre blanc, une sauce béarnaise ou gribiche et bien sûr pour sublimer des huîtres ou chatouiller une simple salade verte !

la bouteille de 10 cl
(Prix au Kg : 72,00 €)
7,20 €
Plus d'informations
Vinaigre de Pineau des Charentes blanc, échalotes grises macérées (80 g par litre). Sans additif, sans conservateur, sans colorant.
Françoise et Philippe vous conseillent : il s’apprécie particulièrement dans les vinaigrettes (salades, crudités), les déglaçages (viandes et abats), le beurre blanc, les sauces (béarnaise, tartare, gribiche, escabèche).

Le vinaigre de Pineau aux échalotes grises de Françoise Fleuriet est élaboré à partir de vinaigre de Pineau des Charentes blanc A.O.C. vieilli 4 ans en fût de chêne.


Découvrir tous les vinaigres et condiments de Françoise et Philippe Fleuriet


Dévouvrir le travail de Françoise et Philippe Fleuriet


Notre newsletter