Menu
Des produits au goût exceptionnel & respectueux de la Terre !

Vinaigre de Pineau à la crème de cassis

Ce vinaigre de Pineau des Charentes à la crème de cassis est doux et fruité. Il sublimera des foies de volaille en vinaigrette avec une belle huile de noisette. Il est parfait pour déglacer du gibier ou un foie de veau. Essayez-le pour réveiller une poêlée de poires !
la bouteille de 10 cl
(Prix au Kg : 73,96 €)
7,40 €
Plus d'informations
Vinaigre de Pineau des Charentes rosé, crème de cassis artisanale (réduite par ébullition). Sans additif, sans conservateur, sans colorant.
Françoise et Philippe vous conseillent : pour assaisonner ou déglacer les mets tels que les viandes rouges, les gibiers, les volailles (poulet, pintade), le foie de veau et même les poêlées de pommes ou de poires ! Avec une huile de noisette, il sublime la vinaigrette dans une salade de foies de volaille ou sur un carpaccio de magrets de canard.
Notre newsletter