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Vinaigre de Pineau à l'estragon du Mexique

Ce vinaigre de Pineau à l'estragon du Mexique est unique ! Outre que l'estragon du Mexique était considéré par les Aztèques comme une plante médicinale et sacrée, son intérêt réside dans sa saveur intensément anisée. Ce vinaigre fera ainsi merveille sur un saumon cuit à l'unilatérale, sur des langoustines délicatement cuites au four, sur une viande blanche ou encore pour relever une sauce béarnaise…
la bouteille de 10 cl
(Prix au Kg : 74,00 €)
7,40 €
Plus d'informations
Vinaigre de Pineau des Charentes blanc, macération lente de feuilles fraîches d'estragon du Mexique (Tagetes Lucida), 10% minimum. Sans additif, sans conservateur, sans colorant.
Françoise et Philippe vous conseillent : pour relever les crudités (tomate, carotte, concombre, asperge, avocat…), les poissons (saumon, raie), les crustacés (homard, langoustine, gambas, crevettes), les huîtres, les viandes blanches (veau), les volailles (poulet), la sauce béarnaise, le beurre blanc…

Le vinaigre de Pineau à l'estragon du Mexique de Françoise Fleuriet est élaboré à partir de vinaigre de Pineau des Charentes blanc A.O.C. vieilli 4 ans en fût de chêne.


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