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Vinaigre de Pineau à l'ail des ours

Ce vinaigre de Pineau à l'ail des ours sauvage cueilli en Charente est puissamment parfumé et long en bouche. Vous allez en raffoler en vinaigrette sur des poireaux cuits à la vapeur encore tièdes, pour aiguiser une mayonnaise et pour déglacer viandes et poissons cuits à la plancha !

la bouteille de 10 cl
(Prix au Kg : 72,00 €)
7,20 €
Plus d'informations
Vinaigre de Pineau des Charentes blanc, double macération (15 % minimum) d'ail sauvage (Allium Ursinum) cueilli en Charente. Sans additif, sans conservateur, sans colorant.
Françoise et Philippe vous conseillent : il aime les vinaigrettes (tomates, poivrons, carottes, poireaux, haricots, lentilles…), les salades de fruits de mer (crabe, crevettes…), la mayonnaise. Il est parfait pour déglacer les viandes (agneau, porc, veau…) et les poissons (lotte, bar, calamar…) cuits à la plancha.

Le vinaigre de Pineau à l'ail des ours de Françoise Fleuriet est élaboré à partir de vinaigre de Pineau des Charentes blanc A.O.C. vieilli 4 ans en fût de chêne.


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