Vinaigre de Banyuls rouge La Guinelle

Le vinaigre de Banyuls rouge de Nathalie est vieilli sous le soleil exactement ! Sa puissance aromatique est telle qu'elle en est surprenante à la première dégustation... après, elle est simplement inoubliable !

Port-Vendres (Pyrénées Orientales)
la bouteille de 50 cl
9,90 €
Prix au Kg : 19,80 €
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Composition
Vinaigre de Banyuls
Conseils de dégustation
"Sur et avec tout ! " déclare Nathalie Lefort ! Il se mariera à ravir avec une salade gourmande, des anchois mais aussi des viandes (il est excellent au déglaçage) et des poissons et même avec des fraises au dessert.
Conseils de préparation
Conservation
A conserver au sec et à l'abri de la lumière

Vinaigre de Banyuls rouge, La Guinelle- Photo Copyright La Guinelle

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Ce vinaigre de Banyuls rouge est issu de raisin cultivé selon des procédés exclusivement biologiques. Son élaboration procède d'une double fermentation alcoolique et acétique. Son vieillissement d'une année en fûts de chêne sous le chaud soleil méditerranéen lui confère des arômes de fruits rouges et de noisettes et des propriétés gustatives étonnantes.


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