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Vinaigre de Banyuls blanc La Guinelle

Le vinaigre de Banyuls blanc La Guinelle est un rare délice élaboré à partir de raisin Grenache gris. Ses notes fruitées de pomélo et sa sucrosité soutenue feront merveille sur un poisson à chair blanche ou une salade d'endives à l'huile de noix...

Port-Vendres (Pyrénées Orientales)
A conserver au sec et à l'abri de la lumière
la bouteille de 25 cl
(Prix au Kg : 35,62 €)
8,90 €
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Vinaigre de Banyuls
Nathalie Herre vous conseille : "Ce vinaigre remplace à merveille le citron sur des poissons blanc (sole meunière), sur du saumon fumé, sur un pavé de saumon, dans des huîtres ou dans une salade d’endives avec de l’huile de noix ou d’olive."

Le vinaigre de Banyuls blanc de Nathalie est élaboré comme le vinaigre de Banyuls rouge : issu de raisin cultivé selon des procédés exclusivement biologiques, il procède d'une double fermentation alcoolique et acétique. Il est vieilli en barrique de chêne sous le soleil méditerranéen sans aucune intervention sur l’acétification. Tout se fait naturellement dans des conditions idéales pour les acétobacters. Un passage en bonbonne de verre (toujours au soleil !) patine ce vinaigre et lui donne de la rondeur en bouche.


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