Menu
Des produits au goût exceptionnel & respectueux de la Terre !

Vinaigre à l'ail rose du Tarn Bio

Production limitée

Ce vinaigre à l'ail rose du Tarn (Lautrec) est élaboré à partir de vin blanc du Tarn produit en biodynamie. Son goût est délicat. Vous l'apprécierez tout autant en vinaigrette sur une simple salade de tomates qu'en déglaçage d'une viande bien sûr ou encore sur un fromage frais aux herbes... Sans oublier qu'il fera merveille sur des huîtres !
A conserver au sec et à l'abri de la lumière
Plus d'informations
Vinaigre de vin blanc du Tarn issu de raisins de l'Agriculture Biologique, ail rose de Lautrec issu de l'Agriculture Biologique
De l'entrée au fromage, utilisé en vinaigrette, en déglaçage ou en cuisson douce, vous l'utiliserez au gré de votre imagination.

Ce vinaigre à l'ail rose du Tarn est élaboré par Bernard Pichetto et Laurence Collet avec du vin blanc de la région de Gaillac (*) et le très renommé ail rose de Lautrec.


(*) Ce vinaigre est issu des vins d'un des meilleurs vignerons bio du Tarn : Rémy Kuntz à Cahuzac sur Vère.


 


Découvrir nos autres vinaigres en production limitée


Découvrir le travail de Bernard Pichetto et Laurence Collet

Notre newsletter