Menu
Des produits au goût exceptionnel & respectueux de la Terre !

Truffe fraîche entière brossée 1er choix Tuber Melanosporum

Sera de retour à compter de novembre-décembre !

La véritable truffe noire Tuber Melanosporum parfume avec intensité tous les mets avec lesquels elle est préparée. Fraîche, elle fera merveille en lamelles sur un carpaccio de noix de Saint-Jacques ou un foie gras mi-cuit, en copeaux sur un risotto ou dans la farce d'une poularde de Bresse...
Flaujac-Poujols (Lot)
A conserver au réfrigérateur entre 3° et 5° C et à préparer ou consommer dans les 3 à 4 jours suivant la réception pour préserver leurs qualités organoleptiques.
  • Chrono Fresh
Plus d'informations
Truffe fraîche brossée 1er choix (Tuber Melanosporum)
Comme tous les produits exceptionnels, la truffe se révélera avec d'autant plus d'éclat que vous la servirez sur un simple risotto, des pâtes fraîches, des coquilles Saint-Jacques ou encore de traditionnelles quenelles de brochet. Bien sûr, elle fera merveille également dans la farce d'une poularde de Bresse. Les plus audacieux l'associeront à leurs desserts !
Taillée en fines lamelles à la mandoline ou en julienne, la truffe noire révélera son arôme à nul autre pareil et transformera le plus simple des repas en véritable festin. Voyez ci-contre nos conseils pour déterminer quelle quantité commander.
Les truffes fraîches sont conditionnées sous vide puis expédiées par Chronopost directement par la maison Jouglas et Fils afin de vous garantir une parfaite fraîcheur. NB : le délai de 48 à 72 h indiqué ci-dessus correspond au laps de temps qui court entre le jour de votre commande et le jour de sa réception à votre adresse de livraison (hors week-ends et jours fériés). Les réceptions à votre adresse de livraison s'effectuent du mardi au vendredi. Un forfait de 28,00 € ttc est appliqué pour toute commande livrée en France Métropolitaine (hors Corse). Pour la Corse, merci de nous consulter. Pour l’Europe, un supplément sera automatiquement calculé par le site. NB : l'option emballage cadeau n'est pas disponible pour ce produit. N'hésitez pas à nous appeler pour toute question concernant ce produit.

En provenance de Dordogne, de Lalbenque (Lot), de Richerenches (Provence), ces véritables truffes fraîches entières brossées 1er choix de la variété Tuber Melanosporum vous seront adressées en Chronopost directement par la maison Jouglas.


Cette très ancienne et confidentielle maison vous garantit un produit de qualité irréprochable.


En savoir plus sur le travail de la maison Jouglas et Fils.


Quelle quantité de truffe utiliser pour parfumer vos mets ?


Dans l'idéal, Jean-Luc Jouglas vous recommande d'utiliser 10 g de truffe fraîche par personne et par assiette servie (dans le cas d'une omelette par exemple).


Pour goûter pleinement la truffe, il convient de respecter une proportion minimum de 3 % : 3 g de truffe pour 100 g de plat servi.



Notre newsletter