Javascript semble être désactivé.
Veuillez l'activer dans votre navigateur pour bénéficier de toutes les fonctionnalités de ce site.
M’alerter de la disponibilité du produit
En provenance de Dordogne, de Lalbenque (Lot), de Richerenches (Provence), ces véritables truffes fraîches entières brossées 1er choix de la variété Tuber Melanosporum vous seront adressées en Chronopost directement par la maison Jouglas.
Cette très ancienne et confidentielle maison vous garantit un produit de qualité irréprochable.
En savoir plus sur le travail de la maison Jouglas et Fils.
Quelle quantité de truffe utiliser pour parfumer vos mets ?
Dans l'idéal, Jean-Luc Jouglas vous recommande d'utiliser 10 g de truffe fraîche par personne et par assiette servie (dans le cas d'une omelette par exemple).
Pour goûter pleinement la truffe, il convient de respecter une proportion minimum de 3 % : 3 g de truffe pour 100 g de plat servi.