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Des produits au goût exceptionnel & respectueux de la Terre !

Trompettes de la mort séchées

Un champignon à la chair fine et à la saveur délicate. A poêler en toute simplicité avec ail et persil ou à cuisiner en sauce en accompagnement d'une volaille par exemple !
Forgès (Corrèze)
Au congélateur
le sachet de 50 g
(Prix au Kg : 171,97 €)
8,60 €
Produit indisponible
Plus d'informations
Cantharellus Cornucopioides trompette des morts séchée, eau , sel
Vous pouvez également les déguster tout simplement en omelette ou en accompagnement d'une viande rouge.
Mettre à tremper dans de l'eau tiède pendant 15 minutes puis les faire blanchir 10 minutes dans l'eau bouillante, les égoutter et les rafraîchir. A cuisiner ensuite comme des champignons frais, dans vos sauces, farces et terrines.
C'est au croisement des pays de Tulle, de la Xaintrie et de la Vallée de la Dordogne que Champi Nature récolte ses champignons. Cueillis et triés à la main, ils ont fait l'objet d'une sélection rigoureuse ; séchés, ils offrent une puissance aromatique incomparable.

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