Menu
Des produits au goût exceptionnel & respectueux de la Terre !

The Ketchup, mijoté aux petits oignons

ZE Ketchup :-) Alors, c'est simple, il est bon à tomber par terre ! Tellement gourmand que vous allez vouloir l'ajouter sur tout et avec tout ou encore le déguster à la petite cuillère !

Son secret ? C'est Françoise qui le livre : "J'ai assemblé de savoureuses anciennes variétés de tomates bien mûres avec quelques beaux oignons jaunes, ajouté mon doux vinaigre de Pineau des Charentes, du sucre de canne, une pointe d'ail frais, du sel de l'île de Ré et un assaisonnement très personnel associant huit épices. Puis, j'ai laissé tranquillement mijoter et réduire tout ce petit monde durant plus de 6 heures pour obtenir finalement ce goûteux ketchup."
A conserver au réfrigérateur après ouverture
le pot de 210 g
(Prix au Kg : 41,43 €)
8,70 €
Plus d'informations
Tomates fraîches de pays (160 g pour 100 g), oignons (28 %), sucre de canne (16 %), vinaigre de Pineau des Charentes rosé (6 %), ail frais, mélange d'épices (tenu secret !), sel de l'île de Ré. Sans additif, sans conservateur, sans colorant.

The Ketchup mijoté aux petits oignons  est un condiment artisanal élaboré et finement cuisiné à Rouillac en terroir charentais.


Découvrir tous les vinaigres et condiments de Françoise et Philippe Fleuriet


Dévouvrir le travail de Françoise et Philippe Fleuriet


Notre newsletter