Menu
Des produits au goût exceptionnel & respectueux de la Terre !

Terrine du verger Henriette

Pomme et noix mariées pour le meilleur à une délicieuse viande de cochon...
Langoat (Côtes d'Armor)
A conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer rapidement
la verrine de 120 g
(Prix au Kg : 47,48 €)
5,70 €
Produit indisponible
Plus d'informations
Viande de porc maigre 70 %, gras 13 %, foie 13 %, oignons, pommes, noix, ail, liqueur de cidre, sel et poivre
A déguster en entrée sur du pain frais ou sur toast à l'apéritif !
Passez cette terrine au minimum une demi-heure au réfrigérateur avant de servir.
En faisant la part belle aux morceaux nobles de ses cochons dans ses terrines (très peu de gras et très peu de foie), Philippe Clatin a pris l'exact contrepied des pratiques industrielles.

L'oignon de Roscoff, très parfumé, ainsi que la liqueur de cidre qui entrent dans la composition de cette terrine, sont produits sur la ferme. Les pommes proviennent de Bretagne (Lannion).
Notre newsletter