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Des produits au goût exceptionnel & respectueux de la Terre !

Terrine de porc celtique Henriette

Absolument unique ! L'association magique d'une magnifique viande de cochon et de whisky tourbé de Pleubian...
Langoat (Côtes d'Armor)
A conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer rapidement
la verrine de 120 g
(Prix au Kg : 49,15 €)
5,90 €
Plus d'informations
Viande de porc maigre 70 %, gras 13 %, foie 13 %, oignons, trompettes de la mort, whisky tourbé, ail, sel et poivre
A déguster en entrée sur du pain frais ou sur toast à l'apéritif !
Passez cette terrine au minimum une demi-heure au réfrigérateur avant de servir.
En faisant la part belle aux morceaux nobles de ses cochons dans ses terrines (très peu de gras et très peu de foie), Philippe Clatin a pris l'exact contrepied des pratiques industrielles. A l'exception des trompettes de la mort, les petits légumes qui entrent dans la composition de cette terrine, comme le très parfumé oignon de Roscoff, sont cultivés sur sa ferme.

Philippe a choisi un exceptionnel whisky tourbé de Pleubian pour donner à cette terrine un léger goût fumé...

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