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Des produits au goût exceptionnel & respectueux de la Terre !

Terrine à l'ortie Henriette

Rien de piquant dans la terrine à l'ortie dont la subtile saveur se marie à merveille avec la viande de cochon goûteuse de Philippe Clatin ! A découvrir sans tarder !
Langoat (Côtes d'Armor)
A conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer rapidement
la verrine de 120 g
(Prix au Kg : 47,48 €)
5,70 €
Plus d'informations
Viande de porc maigre 70 %, gras 13 %, foie 13 %, oignons, orties, ail, liqueur de cidre, sel et poivre
A déguster en entrée sur du pain frais ou sur toast à l'apéritif !
Passez cette terrine au minimum une demi-heure au réfrigérateur avant de servir.
En faisant la part belle aux morceaux nobles de ses cochons dans ses terrines (très peu de gras et très peu de foie), Philippe Clatin a pris l'exact contrepied des pratiques industrielles. Les petits légumes qui entrent dans la composition de cette terrine, comme le très parfumé oignon de Roscoff, sont cultivés sur sa ferme.

Philippe cueille les jeunes pousses d'ortie qui complètent la recette juste avant la floraison au moment où elles offrent le plus de jus et de saveur.
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