Menu
Des produits au goût exceptionnel & respectueux de la Terre !

Terrine à l'andouille pur cochon

Cette terrine à l'andouille pur cochon est élaborée par Philippe Clatin avec la viande des cochons qu'il élève sur paille dans sa ferme des Côtes d'Armor. Très goûteuse et superbement assaisonnée, elle se déguste en toute simplicité sur un morceau de pain frais...
Langoat (Côtes d'Armor)
Médaille d'Argent au Concours Général Agricole 2019
A conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer rapidement
la verrine de 120 g
(Prix au Kg : 49,15 €)
5,90 €
Plus d'informations
Maigre, gras, andouille et foie de cochon, oignons, sel, poivre, agar-agar.
A déguster en entrée sur du pain frais ou sur toast à l'apéritif !
Passez cette terrine au minimum une demi-heure au réfrigérateur avant de servir.

La terrine à l'andouille pur cochon Henriette est élaborée avec la viande d'une race de cochon rustique, croisement de «Large White » et de « Land Race », particulièrement adaptée à la rigueur de l’élevage sur paille.


Découvrir notre sélection de terrines de cochon Henriette


Découvrir le travail de Philippe Clatin

Notre newsletter