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Des produits au goût exceptionnel & respectueux de la Terre !

Tagliatelle nature, Le Ruyet

Offre découverte sur le format boîte, DLC = 16-nov-18

Des pâtes d'une étonnante délicatesse à la saveur biscuitée de blé tendre... Tout simplement délicieuses avec un filet d'huile d'olive ou une noisette de beurre...
Languidic (Morbihan)
Coq d'Or 2011 Tendances et Innovations SIAL 2010
A l'abri de l'humidité et de la chaleur
le sachet de 200 g
(Prix au Kg : 24,00 €)
4,80 €
Plus d'informations
Farine de blé tendre 73 %, blancs d'oeufs certifiés bio, lait demi-écrémé certifié bio, sel de Guérande - 23 % des ingrédients agricoles sont issus de l'agriculture biologique ( certifié par Ecocert)
Une fois égouttées, ajoutez à vos Tendriatell un simple filet d'huile d'olive ou d'huile de noix, ou encore une noisette de beurre qui exhaleront la saveur biscuitée du blé tendre. Vous pouvez aussi les faire revenir 2 minutes à la poêle ou les agrémenter d'herbes, épices, petits légumes ou sauce de votre choix.
Pour 2 à 3 personnes, verser 200 g de Tendriatell dans 2 litres d'eau bouillante, modérément salée (les Tendriatell contiennent déjà du sel de Guérande). Remuez régulièrement. Comptez 3 minutes de cuisson pour une tenue al dente, 5 minutes pour une texture fondante.
C'est en Bretagne Sud à Languidic que David Le Ruyet, jeune producteur, transforme le blé tendre qu'il cultive lui-même sur les terres familiales. Son procédé de fabrication lui permet d'obtenir une farine de froment aux grandes qualités organoleptiques et nutritives.

L'originalité et le goût unique de ces pâtes valent à David de fournir les plus grandes tables de la gastronomie française, parmi lesquelles figurent de grands chefs étoilés.

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