Menu
Des produits au goût exceptionnel & respectueux de la Terre !

Tchin Tchin, vinaigre balsamique La Guinelle - Millésime 2016

Production limitée - Nouveau millésime !

Tchin Tchin est un authentique vinaigre balsamique élaboré avec exigence et passion par Nathalie à partir de moût de grenache noir issu pour la première fois de sa propre vigne ! Autant vous dire que ce vinaigre fait la fierté de toute l'équipe à La Guinelle :-) Magnifique robe brun-chocolat, nez de raisin frais et de coing. En bouche, l'équilibre entre acidité et sucrosité est superbe. Exceptionnelle longueur en bouche sur une note de coing. A déguster sur des noix de Saint-Jacques poêlées ou sur des pointes d'asperge en saison...


Port-Vendres (Pyrénées Orientales)
A conserver au sec et à l'abri de la lumière
le flacon de 10 cl
(Prix au Kg : 200,00 €)
20,00 €
Plus d'informations
Moût de grenache noir, vinaigre de Banyuls - Degré d'acidité : 5°
Nathalie vous conseille : "Il s’utilise pur sur une belle tomate du jardin ou des asperges. Il adoucira vos oignons et réveillera un fond de sauce. Il relèvera un parmesan ou un manchégo (fromage espagnol au lait de brebis, NDLR) et étonnera comme un sirop sur une glace à la vanille…".
Flacon présenté en coffret cadeau cartonné (photo non contractuelle).

Tchin Tchin, vinaigre balsamique La Guinelle est élaboré à partir de vinaigre de Banyuls (issu de raisin cultivé selon des procédés exclusivement biologiques) et de moût de Grenache noir frais (*) et concentré. Il est acétifié et affiné en fût de chêne en plein air.


(*) Nathalie précise que ce vinaigre est élaboré à partir de grenache noir frais, c'est-à-dire qu'il est fabriqué exclusivement en période de vendanges.


Découvrir les autres vinaigres de Banyuls de La Guinelle.


Découvrir les vinaigres en production limitée de La Guinelle.


Découvrir le travail de Nathalie Lefort.

Notre newsletter