Menu
Des produits au goût exceptionnel & respectueux de la Terre !

Tartare d'algues au vinaigre de criste marine

Ce tartare d'algues au vinaigre de criste marine marie nori, wakamé, dulse et laitue de mer à des pétales de carottes et d'oignons qui apportent du croquant. Le tout est mariné dans de l'huile d'olive et du vinaigre de criste marine (une algue également) et offre un parfait équilibre entre acidité et douceur. Délicieux sur une tranche de pain au levain grillé ou en bord d'assiette sur un poisson cuit à la vapeur...
Ile de Groix (Morbihan)
A température ambiante avant l'ouverture. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
la verrine de 100 g
(Prix au Kg : 39,04 €)
3,90 €
Produit indisponible
Plus d'informations
Huile d’olive, vinaigre de criste marine 22,2 %, carottes déshydratées, algues déshydratées 11% (nori, wakamé, dulse, laitue de mer), oignons rissolés déshydratés (oignon, matière grasse végétale (tournesol), antioxydant : extrait de romarin), herbes de Provence (romarin, thym, sarriette, basilic, marjolaine). Traces éventuelles de poisson, mollusques, crustacés, moutarde, sésame, fruits à coque, lait et produits à base de lait
Pour le savourer pleinement, déposez-le sur du pain toasté et accompagnez-les d'un vin blanc sec comme la cuvée Dena Dela du domaine Egiategia (voir ci-dessous).

Ce tartare d'algues au vinaigre de criste marine est préparé et finement cuisiné sur l'Ile de Groix par la Conserverie Groix & Nature qui permet à une dizaine d'insulaires de continuer de vivre sur leur île.


Découvrir notre sélection de rillettes et terrines de coquillages et de poissons.


En savoir plus sur le travail de la Conserverie Groix & Nature.

Notre newsletter