Menu
Des produits au goût exceptionnel & respectueux de la Terre !

Tart'Alg Kerbriant

4 algues différentes marinées au vinaigre de criste marine, huile d'olive et petits légumes... absolument délicieux à l'apéritif sur une tartine de pain grillé !
Beuzec Cap Sizun (Finistère)
A conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer rapidement.
la verrine de 100 g
(Prix au Kg : 43,04 €)
4,30 €
Produit indisponible
Plus d'informations
Algues 30 % (wakamé, dulse, nori, laitue de mer), vinaigre de criste marine, huile d'olive, oignons, carottes, épices et aromates
Déguster à l'apéritif sur une tartine de pain au levain grillée ou en entrée associée à un fond d'artichaut : une idée de Marie-Claire Poirier à découvrir sur son blog en suivant le lien ci-contre.

Marc et Véronique Le Gal apportent tout leur talent culinaire à ce mélange de 4 algues : wakamé, dulse, nori et laitue de mer. Le vinaigre de criste marine fonctionne à merveille sur cet ensemble particulièrement goûteux et gourmand !


Marie-Claire Poirier du blog gastronomique et culturel A bride abattue y a goûté et a tout de suite eu l'idée de l'associer à l'artichaut de Bretagne. Le résultat ? Une recette aussi gourmande que joliment présentée à découvrir sur son blog. Merci Marie-Claire !


Chaud-froid-tiède poivrons-brocolis-tartare d'algues

Notre newsletter