Menu
Des produits au goût exceptionnel & respectueux de la Terre !

Stigmates de Safran Bio du Quercy 0,3 g

Grammage pour 15 assiettes

Ce safran Bio du Quercy (Lot) cueilli à la main est le fruit d'un travail d'orfèvre réalisé par Samuel Fournier. Les stigmates de safran également émondés à la main sont séchés à 40°C à l’abri de la lumière de façon à préserver l'arôme de ce safran d'une exceptionnelle qualité.
Crégols (Lot)
A conserver à l'abri de l'air, de la chaleur et de la lumière
la verrine de 0,3 g
(Prix au Kg : 54 016,00 €)
16,20 €
Plus d'informations
Stigmates de Safran (Crocus Sativus Linnaeus)
Verrine fermée par un bouchon de liège.

Ce safran Bio du Quercy est cultivé dans le Lot par Samuel Fournier sur une parcelle qui ne dépasse pas les 2000 m². Sa production confidentielle (moins d'un kilo par an !) est d'une exceptionnelle qualité.


Découvrir le travail de Samuel Fournier.


Découvrir nos autres épices



Notre newsletter