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Des produits au goût exceptionnel & respectueux de la Terre !

Soupe gauloise aux escargots et pointes d'orties sauvages

Une soupe gourmande mariant escargots coupés menus et ortie sauvage ! A déguster en entrée ou en mise en bouche !
Le Petit-Mercey (Jura)
A conserver au sec à l'abri de la lumière ; après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement. Date Limite d'Utilisation Optimale en cours : 29-juillet-14
le bocal de 450 g
(Prix au Kg : 17,77 €)
8,00 €
Produit indisponible
Plus d'informations
Eau, escargots du Jura (helix aspersa maxima), pointes d'orties sauvages, poireaux, pommes de terre, ail, échalotte, crème, beurre, amidon transformé de maïs, sel de Guérande, épices
Servir en entrée chaude seule ou accompagnée de croûtons de pain frottés à l'ail (pour deux personnes). Essayez-la aussi comme mise en bouche servie dans une petite verrine !
Réchauffer à feu doux.
Anne-Catherine Bonvalot est une fine et inventive cuisinière. Très légèrement aillée, sa recette fait la part belle aux escargots coupés menus et à la saveur légèrement acidulée de l'ortie sauvage, une vraie réussite !
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