Menu
Des produits au goût exceptionnel & respectueux de la Terre !

Sirop de Safran Bio du Quercy

Ce nectar délicat nappe à merveille crêpes, fruits cuits ou glace à la vanille... Il est étonnant sur une tomme de brebis ou un chèvre, sur un magret de canard grillé ou encore à l'apéritif avec Champagne ou vin blanc sec...
Crégols (Lot)
Prix Innovation Création 2001
Avant ouverture : à l'abri de la lumière dans un endroit frais et tempéré ; après ouverture : au réfrigérateur
le flacon de 250 g
(Prix au Kg : 67,18 €)
16,80 €
Plus d'informations
Sucre, 45 % d'extrait naturel de Safran (crocus sativus) en stigmates, jus de citron
Ce fin nectar nappe à merveille crêpes, blinis, fruits cuits, pâtisseries natures et autres desserts gourmets... Il parera d'une délicate saveur une glace à la vanille, accompagnera avec bonheur le melon.

Essayez-le à l'apéritif avec Champagne ou vin blanc sec.

Laissez-vous étonner par quelques gouttes sur un cabécou (petit fromage de chèvre doux) ou une tomme de brebis !

Et ne manquez pas d'ajouter un filet de Sirop de Safran sur votre magret de canard préalablement grillé et tranché ; servi avec un gratin dauphinois, c'est exquis !
Notre newsletter