Menu
Des produits au goût exceptionnel & respectueux de la Terre !

Sirop de figues épais

Ce sirop de figues est un pur régal ! Pour sucrer vos desserts, apporter une touche gourmande à une coupe de champagne, en marinade d'une viande blanche, en glaçage d'un foie gras frais poêlé... A vous de jouer !
Lézan (Gard)
A conserver à l'abri de la chaleur après ouverture.
le flacon de 200 ml
(Prix au Kg : 50,01 €)
10,00 €
Plus d'informations
Jus de figues, sucre, jus de citron, muscade.
Utilisez ce magnifique sirop de figues pour sucrer vos desserts (yaourt au lait de brebis, un Sainte-Maure de Touraine bien crémeux, crêpe, pancake, ...), pour napper une crème glacée à la vanille, pour glacer un foie gras frais poêlé, mariner poulet ou canard et même en kir royal !
Flacon de verre, bouchon liège et bois

Ce sirop de figues épais est élaboré à partir de variétés de figues très juteuses comme « Boule d’Or », « Pastillère » et « Sucrette », des noms qui mettent l'eau à la bouche !


Ces variétés sont cultivées par Fan & Jicé sur leur exploitation conduite en agriculture biologique et située dans le Gard en Piémont Cévenol.


Découvrir le travail de Fan & Jicé

Notre newsletter