Javascript semble être désactivé.
Veuillez l'activer dans votre navigateur pour bénéficier de toutes les fonctionnalités de ce site.
M’alerter de la disponibilité du produit
Ce miel de néflier est le fruit du travail des abeilles noires de Sicile (Apis mellifera sicula), une espèce présente sur l'île depuis des milliers d'années et actuellement menacée d'extinction. Elle fait l'objet d'un programme Sentinelle financé par la fondation Slow Food pour la Biodiversité qui vise à la protéger.
Le miel de néflier est un miel hivernal extrêmement rare. La couleur de sa robe peut varier d'une saison à l'autre. Ses arômes uniques rappellent ceux dégagés par la fleur de néflier.
Extrait par force centrifuge à froid, il ne subit aucun traitement thermique afin de préserver toutes ses qualités nutritives.
Outre qu’il est particulièrement goûteux, ce miel mérite votre attention car il est le fruit du travail d’abeilles menacées d’extinction. En choisissant d'acheter ce miel, vous soutenez activement Carlo Amodeo dans son travail de préservation de la biodiversité sur son île de Sicile.
En savoir plus sur le travail de Susanna et Carlo Amodeo.
Découvrir notre sélection de miels d'abeilles noires de Sicile.