Javascript semble être désactivé.
Veuillez l'activer dans votre navigateur pour bénéficier de toutes les fonctionnalités de ce site.
M’alerter de la disponibilité du produit
Le haricot de Soissons est le plus gros des haricots blancs français ! De fait, chaque cosse contient en moyenne 4 haricots. Il a une couleur ivoire tout à fait remarquable et sa tenue à la cuisson est très appréciée des cuisiniers. Aussi, figure-t-il à la table de nombreux chefs de la région Picardie. Il peut s’accommoder de multiples façons et peut se déguster aussi bien chaud que froid.
Il a de plus l’avantage de faire partie des légumes secs dont les qualités nutritionnelles sont redécouvertes aujourd’hui : riche en protéines, en amidon (sucres lents), en fibres et pauvre en lipides, il est une source appréciable de calcium, de fer et de façon générale de vitamines.
En savoir plus sur le travail de la Coopérative du Haricot de Soissons
Découvrir notre sélection de haricots secs