Menu
Des produits au goût exceptionnel & respectueux de la Terre !

Sardines à l'huile de homard

Ces sardines à l'huile de homard sont issues de la pêche bretonne. Elles sont parées à la main et marinées dans de l'huile de pépins de raisin dans laquelle ont été infusées des carapaces de homard cuisinées. Le résultat est très gourmand et se déguste en toute simplicité accompagné de pain frais ou grillé...
Ile de Groix (Morbihan)
A température ambiante avant l'ouverture. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
la boîte de 115 g
(Prix au Kg : 54,77 €)
6,30 €
Plus d'informations
Sardine* 75%, huile de homard 18% (huile de pépins de raisin, homard bleu** 44%, échalotes, carottes, ail), sel. *Sardina pilchardus, origine Atlantique Nord Est **Homarus gammarus, origine Atlantique Nord Est

Ces sardines à l'huile de homard ont été préparées et finement cuisinées sur l'Ile de Groix par la Conserverie Groix & Nature qui permet à une dizaine d'insulaires de continuer de vivre sur leur île.


Découvrir notre sélection de sardines.


Découvrir les rillettes de poisson et de fruits de mer de la Conserverie Groix & Nature.


En savoir plus sur le travail de la Conserverie Groix & Nature.

Notre newsletter