Menu
Des produits au goût exceptionnel & respectueux de la Terre !

Salade d'escargots tomate et ail

Une salade d'escargots marinés aux herbes et associés à de goûteuses tomates séchées et à l'ail : un délice à l'apéritif !
Le Petit-Mercey (Jura)
A conserver au sec à l'abri de la lumière ; après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement. DLUO en cours : 03-07-15
la verrine de 90 g
(Prix au Kg : 81,12 €)
7,30 €
Produit indisponible
Plus d'informations
Escargots du Jura (helix aspersa maxima), huile d'olive, ail, basilic, tomate séchée, piment d'Espelette, sel de Guérande, poivre
A servir frais ou tiède à l'apéritif, sur une salade verte au fromage de brebis frais, en assaisonnement de pâtes ou encore dans un cake salé...
Anne-Catherine Bonvalot est une fine et inventive cuisinière. Elle nous livre ici une salade d'escargots entiers aux saveurs estivales et gourmandes.
Notre newsletter