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Salade d'escargots fumés du Jura ciboulette & échalote

Une salade d'escargots fumés marinés aux herbes associés à la ciboulette et à l'échalote : à picorer à l'apéritif !
Le Petit-Mercey (Jura)
A conserver au sec à l'abri de la lumière ; après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement. DLUO en cours : 28/06/15
la verrine de 90 g
(Prix au Kg : 81,12 €)
7,30 €
Produit indisponible
Plus d'informations
Escargots du Jura (helix aspersa maxima), huile de pépin de raisin, ciboulette, échalote, coriandre, sel fumé, piment, sel de Guérande, poivre
A servir frais ou tiède à l'apéritif, sur une salade verte aux cerneaux de noix ou en assaisonnement d'une poêlée de courgettes !
Anne-Catherine Bonvalot est une fine et inventive cuisinière. Elle nous livre ici une salade d'escargots entiers délicatement fumés et mariés à la fraîcheur de la ciboulette, de la coriandre et de l'échalote.
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