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Salade d'escargots ail des ours et citron confits

Une salade d'escargots marinés aux herbes associés à la douce saveur de l'ail des ours et à celle plus acidulée du citron confit !
Le Petit-Mercey (Jura)
A conserver au sec à l'abri de la lumière ; après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.
la verrine de 90 g
(Prix au Kg : 81,12 €)
7,30 €
Produit indisponible
Plus d'informations
Escargots du Jura (helix aspersa maxima), huile d'olive, ail des ours, ail, citron confit, sel de Guérande, poivre
A servir frais ou tiède à l'apéritif, sur une salade verte au fromage de brebis frais, en assaisonnement de pâtes ou encore dans un cake salé...
Anne-Catherine Bonvalot est aussi une fine et inventive cuisinière. Elle nous livre ici une salade d'escargots entiers mariés à la saveur acidulée du citron confit et à la douce saveur de l'ail des ours, une plante herbacée dont on utilise le bulbe et les feuilles en cuisine ; la particularité de l'ail des ours est de présenter tous les arômes de l'ail classique sans toutefois en avoir le piquant.
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