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Des produits au goût exceptionnel & respectueux de la Terre !

Rozenn nature, Le Ruyet

Pâtes de blé tendre - Nouveau, disponible en sachet de 250 g !

Une pâte pleine de poésie avec son nom et sa forme de fleur, Rozenn se déguste en toute simplicité avec un filet d'huile d'olive, d'huile de noix ou une noisette de beurre qui exhaleront la saveur biscuitée du blé tendre...
Languidic (Morbihan)
Coq d'Or 2011 Tendances et Innovation SIAL 2010
A l'abri de l'humidité et de la chaleur. A consommer de préférence avant le : 13-nov-17
Plus d'informations
Farine de blé tendre moulue à l'ancienne (77 %), blancs d'oeufs frais biologiques, lait demi-écrémé biologique stérilisé, sel de Guérande. 22 % des ingrédients agricoles sont issus de l'agriculture biologique. Certifié par ECOCERT FR-BIO-01
Une fois égouttées, ajoutez à vos Rozenn un simple filet d'huile d'olive, d'huile de noix ou une noisette de beurre. Vous pouvez aussi les faire revenir 2 minutes à la poêle ou les agrémenter d'herbes, épices, petits légumes ou sauce de votre choix.
Pour 2 à 3 personnes, verser 200 g de Rozenn dans 2 litres d'eau bouillante, modérément salée (les Rozenn contiennent déjà du sel de Guérande). Remuez régulièrement. Comptez 3 minutes de cuisson pour une tenue al dente, 5 minutes pour une texture fondante.
C'est en Bretagne Sud à Languidic que David Le Ruyet, jeune producteur, transforme le blé tendre qu'il cultive lui-même sur les terres familiales. Son procédé de fabrication lui permet d'obtenir une farine de froment aux grandes qualités organoleptiques et nutritives.

L'originalité et le goût unique de ces pâtes valent à David de fournir les plus grandes tables de la gastronomie française, parmi lesquelles figurent de grands chefs étoilés.
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