Composition
Maquereau : 51%, crème, maquereau fumé : 12.5%, vin blanc (sulfites), eau, échalotes (céréales, céleri, fruits à coques, sésame, soja), moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, acide citrique), protéines de lait et lactose, vinaigre, sel, poivre
Plus d'informations
Ces rillettes de maquereau sont réalisées avec plus de 50 % de maquereau fraîchement pêché et cuisiné. Une partie du maquereau mis en oeuvre dans ces rillettes a été fumée au bois de hêtre directement à la conserverie qui dispose de son propre fumoir.
De la crème fraîche, du vin blanc et de la moutarde leur apportent une belle onctuosité au point qu'on les déguste à la petite cuillère avec gourmandise !
Elles sont préparées et finement cuisinées sur l'Ile de Groix par la Conserverie Artisanale de l'Ile de Groix (Groix & Nature).
En savoir plus sur le travail de la Conserverie Artisanale de l'Ile de Groix (Groix & Nature) .