Menu
Des produits au goût exceptionnel & respectueux de la Terre !

Rillettes de dorade aux petits légumes

Des rillettes de dorade délicieusement cuisinées avec de petits légumes, des échalotes et de la crème... A déguster bien fraîches sur toast à l'apéritif !
A température ambiante avant l'ouverture. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
la verrine de 100 g
(Prix au Kg : 49,50 €)
4,95 €
Plus d'informations
Dorade* (41.5%), crème liquide, lieu noir**, courgettes, poivrons rouges, échalotes, farine de blé, protéines de lait et lactose, sel de Guérande, huile d'olive, ail, piment d'Espelette *Spondyliosoma cantharus, origine Atlantique Nord Est **Pollarchius virens, origine Atlantique Nord Est - Traces éventuelles de mollusques, crustacés, moutarde, céleri
Pour les savourer pleinement, déposez-les généreusement sur du pain toasté et accompagnez-les d'un vin blanc sec comme la cuvée Dena Dela du domaine Egiategia (voir ci-dessous).
Pour une dégustation optimale, placez ces rillettes environ 30 minutes au réfrigérateur avant de les servir.

Ces rillettes de dorade sont réalisées avec 41,5 % de dorade.


Elles sont préparées et finement cuisinées sur l'Ile de Groix par la Conserverie Groix & Nature qui fait vivre une dizaine d'insulaires.


Découvrir notre sélection de rillettes et terrines de coquillages et de poissons.


En savoir plus sur le travail de la Conserverie Groix & Nature.

Notre newsletter