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Bisque de homard au Kari Gosse

Une bisque de véritable homard bleu relevée du savoureux mélange d'épices Kari Gosse créé à Lorient au 19ème siècle. A déguster telle quelle pour apprécier la finesse de goût du homard !
A température ambiante avant l'ouverture. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.
la bouteille de 480 g
(Prix au Kg : 19,79 €)
9,50 €
Produit indisponible
Plus d'informations
Eau, homard bleu origine Atlantique Nord-Est (28,5%), poissons, vin blanc (4.5%), tomates pelées concassées, échalotes, carottes, huile d´olive, farine de blé, armagnac (1.5%), céleri, sel de Guérande, ail, kari gosse (gingembre, curcuma, girofle, piment, cannelle, poivre) (0.04%) - Traces éventuelles de sulfites.
S'utilise aussi pour préparer les sauces de poissons et crustacés.
Réchauffez-la délicatement à feu doux. Pour deux personnes.

Cette bisque de homard au Kari Gosse est élaborée sur l'Ile de Groix à partir de véritable homard bleu pêché en zone Atlantique Nord-Est.


Qu'est-ce donc que le Kari Gosse ?


Le Kari Gosse est un mélange d'épices créé à Lorient (juste en face de l'île de Groix donc) au 19ème siècle. Il se compose de gingembre, de curcuma, de girofle, de piment, de cannelle et de poivre.


 


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En savoir plus sur le travail de la Conserverie Artisanale de l'Ile de Groix (Groix & Nature).

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