Composition
Saumon 1er choix origine Ecosse, sel
Conseils de dégustation
Emmanuel Coupin vous conseille : "La règle numéro 1 avec un poisson fumé, c'est de ne pas le manger trop froid (...). Il faut le chambrer à 15 ° C plusieurs dizaines de minutes, voire plusieurs heures à l'avance." Votre saumon n'en sera que plus goûteux et moëlleux. Découvrez tous les conseils de dégustation d'Emmanuel Coupin en cliquant sur la vidéo #DEGUSTER de la page producteur.
Conseils de préparation
Chaque tranche fait environ 50 g. Comptez environ 2 tranches par personne. Ainsi, choisissez :
le filet de 900 g mini. pour 7-9 personnes ; le filet de 1,1 kg mini. pour 9-11 personnes ; le filet de 1,3 kg mini. pour 11-13 personnes ; le filet de 1,5 kg mini. pour 13-15 personnes ; le filet de 1,7 kg mini. pour 15-17 personnes.
Information sur le conditionnement
Emballé sous vide. Ce produit ultra-frais est transporté par Chronofresh entre 0 et 4°C. Vous êtes averti en amont de la date et du créneau horaire de livraison. Si nécessaire, vous pouvez reprogrammer la livraison. Un forfait de 18 € ttc est appliqué pour toute commande livrée en France Métropolitaine (hors Corse). Pour la Corse, merci de nous consulter. Pour l’Europe, un supplément sera automatiquement calculé par le site. NB : l'option emballage cadeau n'est pas disponible pour ce produit.