Menu
Des produits au goût exceptionnel & respectueux de la Terre !

Piment d'Espelette / Ezpeletako biperra AOP Bio Label Idoki, format professionnel

Arche du Goût Slow Food

Ce piment d'Espelette Bio est élaboré avec maestria par Laurence Lastiri. Il apportera un parfum et une saveur exceptionnels à vos préparations salées ou sucrées.
Itxassou (Pyrénées Atlantiques)
Laurence Lastiri
Médaille d'Or au Concours Général Agricole de Paris 2015 et 2017
A l'abri de la lumière dans un endroit frais et sec.
le sachet de 250 g
(Prix au Kg : 152,00 €)
38,00 €
Produit indisponible
Plus d'informations
100 % piment d'Espelette
Utilisez-le plutôt en fin de cuisson qu'au début afin de préserver ses arômes.

Vous êtes Chef, Pâtissier, Fromager ou encore vous élaborez vos propres recettes à partir des produits de votre élevage ou de votre exploitation agricole ?


Vous recherchez les meilleurs produits et vous êtes en quête d'excellence dans l'accomplissement de votre métier ? le Goût est dans le pré aussi !


C'est pourquoi nous sommes certains que vous apprécierez les grandes qualités organoleptiques du piment d'Espelette AOP Bio de Laurence Lastiri présenté ici en format professionnel.


Au delà d'une qualité constante récompensée par le très recherché Prix d'Excellence du Concours Général Agricole en 2009, c'est la patience de Laurence Lastiri qu'il faut mettre en avant car c'est elle qui confère à son piment d'Espelette un goût et un parfums absolument exceptionnels : cueillette à parfaite maturité, tri rigoureux, séchage naturel sur 1 mois à 1 mois et demi (là où l'AOP n'exige que 15 jours)... voilà en partie le secret de ce produit magnifique.


En savoir plus sur le travail de Laurence Lastiri


Découvrir le piment d'Espelette AOP Bio de Laurence Lastiri en format 50 g

Notre newsletter