Menu
Des produits au goût exceptionnel & respectueux de la Terre !

Pâté Fénelon Jacquin

Contient 33 % de foie gras

Un pâté voluptueux qui fait la part belle au foie gras... de quoi ravir les papilles les plus exigeantes !
Lamothe-Fénelon (Lot)
Dans un endroit sec et tempéré
le bocal de 180 g
(Prix au Kg : 63,89 €)
11,50 €
Plus d'informations
60% de chair et de maigre de porc et de chair de canard, 33% de foie gras, sel, poivre
Ce mets délicat sera idéalement accompagné d'un pain de campagne.
Mettez votre bocal au réfrigérateur quelques heures avant le service. Environ 30 minutes avant de servir, découpez le pâté en quartiers ou en tranches. Couvrez et laissez reposer à température ambiante une vingtaine de minutes avant de servir.
Un assemblage de foie gras, de viande de canard et de chair de porc particulièrement harmonieux et aux saveurs douces.
Notre newsletter