Menu
Des produits au goût exceptionnel & respectueux de la Terre !

Pâté de foie gras de canard truffé

Un pâté de foie gras de canard truffé mêlant avec gourmandise 50 % de foie gras à une délicieuse viande de cochon, le tout parfumé par une véritable truffe Tuber Melanosporum... A déguster en toute simplicité sur du pain frais !
Flaujac-Poujols (Midi-Pyrénées)
A conserver au sec avant ouverture. A conserver au réfrigérateur après ouverture.
la boîte de 120 g
(Prix au Kg : 105,00 €)
12,60 €
Plus d'informations
Gras et maigre de porc, foie gras 50%, oeufs, lait, sel, poivre, truffes 3%

Un pâté de foie gras de canard truffé élaboré dans la plus pure tradition du Sud-Ouest par la confidentielle maison Jouglas.


Jean-Luc Jouglas maîtrise parfaitement la préparation des truffes Tuber Melanosporum qu'on retrouve en fines tranches sur ce délicieux pâté. Elles proviennent de Dordogne, de Lalbenque (Lot), de Richerenches (Provence).


En savoir plus sur le travail de la maison Jouglas et Fils.


Découvrir nos truffes Tuber Melanosporum.

Notre newsletter