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Des produits au goût exceptionnel & respectueux de la Terre !

Pâté au genièvre Jacquin (34 % de foie gras)

Ce savoureux pâté, riche en viande et foie gras de canard est délicieusement parfumé aux baies de genièvre...
Lamothe-Fénelon (Lot)
Dans un endroit sec et tempéré
le bocal de 130 g
(Prix au Kg : 65,41 €)
8,50 €
Produit indisponible
Plus d'informations
Chair de porc et chair de canard 62 %, foie gras de canard 34 %, oeufs, baies de genièvre, sel, poivre
Ce mets délicat sera idéalement accompagné d'un pain de campagne.
Mettez votre bocal au réfrigérateur quelques heures avant le service. Environ 30 minutes avant de servir, découpez le pâté en quartiers ou en tranches. Couvrez et laissez reposer à température ambiante une vingtaine de minutes avant de servir.
Préparé à partir de canard du Périgord élevé en extérieur et en totale liberté pendant 4,5 mois. Cette très longue durée d’élevage ainsi que les vastes espaces où évoluent les canards d'Emmanuel Jacquin sont indispensables pour garantir une qualité de viande irréprochable.
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