Menu
Des produits au goût exceptionnel & respectueux de la Terre !
26 article(s)
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. Sardines à l'huile de homard, Groix & Nature - Photo Copyright Groix & Nature
    6,30 €

    la boîte de 115 g

    Prix au Kg : 0,00 €

    Sardines à l'huile de homard

    Ces sardines à l'huile de homard sont issues de la pêche bretonne. Elles sont parées à la main et marinées dans de l'huile de pépins de raisin dans laquelle ont été infusées des carapaces de homard cuisinées. Le résultat est très gourmand et se déguste en toute simplicité accompagné de pain frais ou grillé...
  2. Fettuccine aux cèpes, Le Ruyet - Photo Copyright Le Ruyet
    5,30 €

    le sachet de 200 g

    Prix au Kg : 0,00 €

    Fettuccine aux cèpes, Le Ruyet

    Quand la simplicité d'un mets rime avec l'excellence du goût... Les fettuccine aux cèpes de David Le Ruyet révèlent des arômes extra-ordinaires ! Un régal sur un confit de canard !
  3. Rillettes de bar de ligne, Conserverie Groix & Nature - Photo Copyright Groix & Natur
    10,60 €

    la verrine de 100 g

    Prix au Kg : 0,00 €

    Rillettes de Bar de ligne

    Ces rillettes de bar de ligne doivent leur exceptionnelle finesse à la chair fine et dense de ce poisson pêché autour de l’Ile de Groix.
  4. Fettuccine à la truffe noire, Le Ruyet - Photo Copyright Le Ruyet
    6,20 €

    le sachet de 200 g

    Prix au Kg : 0,00 €

    Fettuccine à la truffe noire, Le Ruyet

    Les fettuccine à la truffe noire de David Le Ruyet mettent nos papilles en fête tant leur arôme et leur goût sont exceptionnels !
  5. Truffe entière brossée 1er choix Tuber Melanosporum
    26,30 €

    La verrine de 12,5 g

    Prix au Kg : 0,00 €

    Truffe entière brossée 1er choix Tuber Melanosporum

    Attention, diamant brut : la véritable truffe noire Tuber Melanosporum...
  6. Fruits de mer flambés à l'Armagnac Kerbriant
    14,70 €

    le bocal de 400 g

    Prix au Kg : 0,00 €

    Fruits de mer flambés à l'Armagnac Kerbriant

    Une association très goûteuse de noix de Saint-Jacques, moules, crevettes et calmars à utiliser par exemple en plat principal sur du riz ou en garniture de galette de sarrasin ou de bouchée à la reine !
  7. Vinaigre de Banyuls Taliouine au pistil de safran La Guinelle - Photo Copyright La Guinelle
    11,50 €

    la bouteille de 25 cl

    Prix au Kg : 0,00 €

    Vinaigre de Banyuls Taliouine au pistil de safran La Guinelle

    Le vinaigre de Banyuls Taliouine au pistil de safran est élaboré à partir de safran cultivé dans le village de Taliouine au Maroc. Il nous emmène en voyage avec ses notes orientales et fruitées !
  8. Jambon entier de Porc Noir de Bigorre AOC "Seigneur du Padouen" avec os, Société Le Porc Noir - Photo Copyright Le Noir de Bigorre Padouen
    436,50 €

    la pce de 9 kg min.

    Prix au Kg : 0,00 €

    Jambon entier de Porc Noir de Bigorre AOC "Seigneur du Padouen" avec os

    Le jambon Noir de Bigorre AOC "Seigneur du Padouen" est un jambon d’exception au caractère inimitable ! Affiné 20 mois, il offre des arômes et saveurs puissants, une texture fondante, une extraordinaire longueur en bouche... Entier avec os, c'est une pièce magnifique qui n'attend plus qu'une réunion familiale ou amicale !
  9. Marbré de magret au foie gras de canard, Foie Gras Jacquin - Suggestion de présentation - Photo Copyright Foie Gras Jacquin
    25,70 €

    le bocal de 330 g

    Prix au Kg : 0,00 €

    Marbré de magret au foie gras de canard Jacquin

    Le mariage gourmand d'un magret de canard et de crème de foie gras ! A déguster en entrée accompagné d'un mesclun de salade verte...
  10. Château Perayne, Moelleux 2009 - Photo Copyright le Goût est dans le pré
    18,50 €

    la bouteille de 75 cl

    Prix au Kg : 0,00 €

    Château Perayne, Moelleux 2009

    Ce moelleux AOC Côtes de Bordeaux - Saint-Macaire de Château Perayne est un vin riche et aromatique, belle expression de la sur-maturité du raisin. Il se déguste rafraîchi à l'apéritif ou sur un foie gras de canard ou d'oie. Il magnifiera aussi des Saint-Jacques poêlées !

    Produit indisponible

Notre newsletter