Menu
Des produits au goût exceptionnel & respectueux de la Terre !
26 article(s)
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  1. Château Perayne, Moelleux 2009 - Photo Copyright le Goût est dans le pré
    18,50 €

    la bouteille de 75 cl

    Prix au Kg : 0,00 €

    Château Perayne, Moelleux 2009

    Ce moelleux AOC Côtes de Bordeaux - Saint-Macaire de Château Perayne est un vin riche et aromatique, belle expression de la sur-maturité du raisin. Il se déguste rafraîchi à l'apéritif ou sur un foie gras de canard ou d'oie. Il magnifiera aussi des Saint-Jacques poêlées !
  2. Condiment Balsamique Blanc Oro Nobile Bio 4 Travasi, Leonardi - Photo Copyright Leonardi/le Goût est dans le pré
    32,00 €

    le flacon de 250 ml

    Prix au Kg : 0,00 €

    Oro Nobile, Condiment Balsamique blanc Leonardi Bio

    Oro Nobile est un condiment balsamique blanc Bio obtenu à partir de moût de raisin blanc acétifié. L'affinage en fût de chêne lui confère sa belle couleur or. Oro Nobile développe des arômes et des saveurs fruités et délicatement acides qui font merveille sur légumes, huîtres ou poissons sans altérer la couleur de ces mets.
  3. Dena Dela, Domaine Egiategia - Photo Copyright le Goût est dans le pré
    30,00 €

    Le magnum de 150 cl

    Prix au Kg : 0,00 €

    Egiategia, Dena Dela blanc - Magnum

    Dena Dela blanc du Domaine Egiategia en version Magnum pour partager entre amis ou en famille le plaisir d'un vin vif et précis, fruit d'une vinification hors du commun à 15 mètres de profondeur en baie de Saint-Jean-de-Luz. A savourer sur des fruits de mer, des huîtres, des oursins, des rillettes de poisson ou de noix de Saint-Jacques ! Présenté dans un élégant coffret de carton à micro-cannelures apparentes.
  4. Dena Dela rouge, Domaine Egiategia - Photo Copyright le Goût est dans le pré
    30,00 €

    le magnum de 150 cl

    Prix au Kg : 0,00 €

    Egiategia, Dena Dela rouge - Magnum

    Dena Dela rouge du Domaine Egiategia en version Magnum pour partager entre amis ou en famille le plaisir d'un vin issu de vieilles vignes de Grenache et vinifié partiellement dans la Baie de Saint-Jean-de-Luz à 15 mètres de profondeur. A déguster frais à la manière d’un Lambrusco pour apprécier son discret perlant. Dégusté à 18-20 C°, il se fera plus épicé et se mariera à merveille à du jambon Noir de Bigorre ! Présenté dans un élégant coffret de carton à micro-cannelures apparentes.
  5. Sardines à l'huile de homard, Groix & Nature - Photo Copyright Groix & Nature
    6,30 €

    la boîte de 115 g

    Prix au Kg : 0,00 €

    Sardines à l'huile de homard

    Ces sardines à l'huile de homard sont issues de la pêche bretonne. Elles sont parées à la main et marinées dans de l'huile de pépins de raisin dans laquelle ont été infusées des carapaces de homard cuisinées. Le résultat est très gourmand et se déguste en toute simplicité accompagné de pain frais ou grillé...
  6. Rillettes de dorade aux petits légumes, Conserverie Groix & Nature - Photo Copyright Groix & Nature
    4,95 €

    la verrine de 100 g

    Prix au Kg : 0,00 €

    Rillettes de dorade aux petits légumes

    Des rillettes de dorade délicieusement cuisinées avec de petits légumes, des échalotes et de la crème... A déguster bien fraîches sur toast à l'apéritif !
  7. Dena Dela rouge, Domaine Egiategia - Photo Copyright Egiategia
    13,00 €

    la bout. de 75 cl

    Prix au Kg : 0,00 €

    Egiategia - Dena Dela rouge

    Dena Dela rouge est issu de vieilles vignes de Grenache et vinifié partiellement à 15 m de profondeur dans la Baie de Saint-Jean-de-Luz. A déguster frais à la manière d’un Lambrusco pour apprécier ses arômes de fruits rouges et son discret perlant ! Dégusté à 18-20 C°, il se fera plus épicé et se mariera à merveille à du jambon Noir de Bigorre !
  8. Fettuccine aux cèpes, Le Ruyet - Photo Copyright Le Ruyet
    5,30 €

    le sachet de 200 g

    Prix au Kg : 0,00 €

    Fettuccine aux cèpes, Le Ruyet

    Quand la simplicité d'un mets rime avec l'excellence du goût... Les fettuccine aux cèpes de David Le Ruyet révèlent des arômes extra-ordinaires ! Un régal sur un confit de canard !
  9. Truffes fraîches entières brossées 1er choix Tuber Melanosporum, Jouglas et fils - Photo Copyright Laborie / le Goût est dans le pré

    A partir de : 90,00 €

    Prix au Kg : 0,00 €

    Truffe fraîche entière brossée 1er choix Tuber Melanosporum

    La véritable truffe noire Tuber Melanosporum parfume avec intensité tous les mets avec lesquels elle est préparée. Fraîche, elle fera merveille en lamelles sur un carpaccio de noix de Saint-Jacques ou un foie gras mi-cuit, en copeaux sur un risotto ou dans la farce d'une poularde de Bresse...
  10. Rillettes de bar de ligne, Conserverie Groix & Nature - Photo Copyright Groix & Natur
    10,60 €

    la verrine de 100 g

    Prix au Kg : 0,00 €

    Rillettes de Bar de ligne

    Ces rillettes de bar de ligne doivent leur exceptionnelle finesse à la chair fine et dense de ce poisson pêché autour de l’Ile de Groix.
Notre newsletter