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Des produits au goût exceptionnel & respectueux de la Terre !
35 article(s)
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  1. Vinaigre d'absinthe François Guy, La Guinelle - Photo Copyright le Goût est dans le pré
    20,00 €

    la bout. de 25 cl

    Prix au Kg : 0,00 €

    Vinaigre d'absinthe La Guinelle

    Ce vinaigre d'absinthe a été élaboré par Nathalie à partir de l'absinthe de François Guy, orfèvre en la matière ! Un vinaigre tout en rondeur qui offre au nez comme en bouche une délicate note d'anis vert. Un vinaigre aux notes assurément végétales, légèrement épicé, surprenant, gourmand... Une petite merveille pour amateur éclairé !
  2. Vinaigre de Mauzac de la famille Plageoles, La Guinelle - Photo Copyright le Goût est dans le pré
    15,00 €

    la bouteille de 50 cl

    Prix au Kg : 0,00 €

    Vinaigre de Mauzac de la famille Plageoles par La Guinelle

    Ce vinaigre de Mauzac de la famille Plageoles fait la fierté de Nathalie qui admire et aime de longue date cette famille de vignerons ! Ce Mauzac AOP Gaillac Premières Côtes est un blanc sec appelé "Vin de Voile" qui a été élevé en oxydation pendant 7 ans dans des fûts de chêne de la forêt de Grésigne ayant appartenu à l'arrière-grand-père de Bernard Plageoles. Ne contenant aucun sucre résiduel, ce vin magnifique a donné naissance à un grand vinaigre, "rond, plein, fin et profond" dit Nathalie ! Il dégage des arômes de noix mûre qui s'expriment tout en délicatesse.

    NB : toutes les vignes du domaine Plageoles sont travaillées en culture biologique (certifiée AB).
  3. Condiment à la pulpe de cerise et au piment d'Espelette, Françoise Fleuriet - Photo Copyright le Goût est dans le pré
    9,50 €

    la bouteille de 10 cl

    Prix au Kg : 0,00 €

    Condiment à la pulpe de cerise et au piment d'Espelette

    Ce condiment à la pulpe de cerise et au piment d'Espelette est élaboré exclusivement avec les cerises du verger de Françoise et Philippe ! Fruité, sa sucrosité est tempérée par le vinaigre de Pineau rosé et par la présence du piment, ainsi que d'une pointe de sel de l'île de Ré. Le résultat aigre-doux fait merveille sur un foie gras poêlé, une assiette de melon et de magret de canard grillé ou séché, un bar de ligne ou encore une simple salade de tomates...

  4. Vinaigre de Pineau à l'estragon, Françoise Fleuriet - Photo Copyright le Goût est dans le pré
    7,40 €

    la bouteille de 10 cl

    Prix au Kg : 0,00 €

    Vinaigre de Pineau à l'estragon du Mexique

    Ce vinaigre de Pineau à l'estragon du Mexique est unique ! Outre que l'estragon du Mexique était considéré par les Aztèques comme une plante médicinale et sacrée, son intérêt réside dans sa saveur intensément anisée. Ce vinaigre fera ainsi merveille sur un saumon cuit à l'unilatérale, sur des langoustines délicatement cuites au four, sur une viande blanche ou encore pour relever une sauce béarnaise…
  5. Vinaigre de Pineau à la crème de cassis, Françoise Fleuriet - Photo Copyright le Goût est dans le pré
    7,40 €

    la bouteille de 10 cl

    Prix au Kg : 0,00 €

    Vinaigre de Pineau à la crème de cassis

    Ce vinaigre de Pineau des Charentes à la crème de cassis est doux et fruité. Il sublimera des foies de volaille en vinaigrette avec une belle huile de noisette. Il est parfait pour déglacer du gibier ou un foie de veau. Essayez-le pour réveiller une poêlée de poires !
  6. Vinaigre de Pineau aux échalotes grises, Françoise Fleuriet - Photo Copyright le Goût est dans le pré
    7,20 €

    la bouteille de 10 cl

    Prix au Kg : 0,00 €

    Vinaigre de Pineau aux échalotes grises

    Ce vinaigre de Pineau à l'échalote grise, très recherchée des connaisseurs, est délicatement parfumé par une macération d'échalotes grises finement émincées. Parfait en déglaçage de cuisson de viande, pour relever un beurre blanc, une sauce béarnaise ou gribiche et bien sûr pour sublimer des huîtres ou chatouiller une simple salade verte !

  7. The Ketchup, Françoise Fleuriet - Photo Copyright le Goût est dans le pré
    8,70 €

    le pot de 210 g

    Prix au Kg : 0,00 €

    The Ketchup, mijoté aux petits oignons

    ZE Ketchup :-) Alors, c'est simple, il est bon à tomber par terre ! Tellement gourmand que vous allez vouloir l'ajouter sur tout et avec tout ou encore le déguster à la petite cuillère !

    Son secret ? C'est Françoise qui le livre : "J'ai assemblé de savoureuses anciennes variétés de tomates bien mûres avec quelques beaux oignons jaunes, ajouté mon doux vinaigre de Pineau des Charentes, du sucre de canne, une pointe d'ail frais, du sel de l'île de Ré et un assaisonnement très personnel associant huit épices. Puis, j'ai laissé tranquillement mijoter et réduire tout ce petit monde durant plus de 6 heures pour obtenir finalement ce goûteux ketchup."
  8. Vinaigre de Pineau à la crème de framboise, Françoise Fleuriet - Photo Copyright le Goût est dans le pré
    8,25 €

    la bouteille de 10 cl

    Prix au Kg : 0,00 €

    Vinaigre de Pineau à la crème de framboise

    Ce vinaigre de Pineau des Charentes à la crème de framboise marie superbement acidité et sucrosité. Au nez, intensément parfumé, ainsi qu'à l'attaque en bouche, c'est la crème de framboise qui domine. Puis viennent l'acidité et la framboise fraîche. Ultra-gourmand, vous allez en raffoler pour déglacer des foies de volaille ou un foie de veau, des langoustines, une aile de raie et en simple vinaigrette sur vos salades au goût marqué.
  9. Vinaigre de Pineau aux figues sèches, Françoise Fleuriet - Photo Copyright le Goût est dans le pré
    7,40 €

    la bouteille de 10 cl

    Prix au Kg : 0,00 €

    Vinaigre de Pineau aux figues sèches

    Ce vinaigre de Pineau des Charentes aux figues sèches est une merveille d'équilibre entre acidité et sucrosité. Particulièrement long en bouche, il accompagnera avec brio une huile de noix ou de noisette. Parfait aussi pour déglacer un filet mignon de cochon, des gésiers ou magrets de canard et bien sûr un foie gras poêlé...
  10. Vinaigre de Pineau des Charentes blanc, Françoise Fleuriet - Photo Copyright le Goût est dans le pré
    9,50 €

    la bouteille de 25 cl

    Prix au Kg : 0,00 €

    Vinaigre de Pineau des Charentes blanc

    Ce vinaigre de Pineau des Charentes blanc est unique ! Il offre un bel équilibre entre douceur et acidité. Utilisez-le en association avec une belle huile d'olive pour un résultat fruité, en déglaçage de vos cuissons, notamment de poisson ou encore au dessert sur une poêlée de fruits d'été !
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