Menu
Des produits au goût exceptionnel & respectueux de la Terre !

Moutarde sauvage du Tarn Bio

Production limitée

Une moutarde à l'ancienne rare, issue de graines sauvages du Tarn ! Puissante et riche en arômes, elle épousera votre imagination : en sauce salade, en accompagnement de poissons, viandes et légumes froids, mais aussi en préparations chaudes, sauces, fonds de cuisson, déglaçages, quiches et farces...
A conserver au réfrigérateur - DLUO en cours : déc-16
le pot de 180 g
(Prix au Kg : 65,00 €)
11,70 €
Produit indisponible
Plus d'informations
Moutarde*, eau, vinaigre de vin blanc*, sel. (* ingrédients issus de l'agriculture biologique)

Cette moutarde sauvage du Tarn Bio est une création tout droit sortie de l'imagination de Bernard Pichetto et Laurence Collet qui conjuguent à merveille leurs talents au jardin et en cuisine.


Cette moutarde est, bien sûr, élaborée avec leur vinaigre de vin blanc du Tarn.


Oubliée depuis le Moyen-Âge, au bénéfice d'espèces aux meilleurs rendements, la moutarde sauvage, introuvable sur le marché, méritait que des passionnés la remettent à l'honneur ! C'est chose faite !


Découvrir nos autres moutardes


Découvrir le travail de Bernard Pichetto et Laurence Collet

Notre newsletter