Menu
Des produits au goût exceptionnel & respectueux de la Terre !

Moutarde sauvage du Tarn au basilic Bio

Production limitée

Cette moutarde sauvage au basilic est une rareté absolue ! Bernard et Laurence l'ont élaborée en toute petite série avec des inflorescences de basilic cannelle, une variété aux puissantes notes aromatiques... Délicieuse pour agrémenter une sauce salade ou pour relever un bar de ligne délicatement poché...
A conserver au réfrigérateur - DLUO en cours : déc-16
le pot de 90 g
(Prix au Kg : 76,66 €)
6,90 €
Produit indisponible
Plus d'informations
Moutarde*, eau, vinaigre de vin blanc*, basilic*, sel. (* ingrédients issus de l'agriculture biologique)

Cette moutarde sauvage au basilic Bio est une rareté au carré ! Rareté des graines de moutarde sauvage du Tarn et rareté de la variété de basilic utilisée : le basilic cannelle. Cette moutarde est, bien sûr, élaborée avec le vinaigre de vin blanc du Tarn élaboré à la vinaigrerie. Voici ce qu'en dit Bernard Pichetto : "Quitte à faire une moutarde rare, autant proposer également une introuvable moutarde au basilic !"


Découvrir nos autres moutardes


Découvrir le travail de Bernard Pichetto et Laurence Collet

Notre newsletter