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Marbré de magret au foie gras de canard Jacquin

Le mariage gourmand d'un magret de canard et de crème de foie gras ! A déguster en entrée accompagné d'un mesclun de salade verte...
Lamothe-Fénelon (Lot)
Dans un endroit sec et tempéré avant ouverture, au réfrigérateur après ouverture
le bocal de 330 g
(Prix au Kg : 73,63 €)
24,30 €
Plus d'informations
Magret de canard 49 %, foie gras de canard 37 %, lait et oeufs 12 %, sel, poivre
Dégustez votre marbré très frais et accompagnez-le d'une mesclun de salade verte.
Entrée pour 4 à 6 personnes. Placez votre bocal au réfrigérateur au minimum 1 à 2 heures avant de le préparer. La préparation en sera facilitée. Au moment de servir, découpez votre marbré en tranches d'environ un demi-centimètre ou en quartiers. Si vous souhaitez le préparer à l'avance, recouvrez-le après l'avoir tranché et replacez-le au réfrigérateur.
Préparé à partir de canard du Périgord élevé en extérieur et en totale liberté pendant 4,5 mois. Cette très longue durée d’élevage ainsi que les vastes espaces où évoluent les canards d'Emmanuel Jacquin sont indispensables pour garantir une qualité de viande irréprochable.
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