Menu
Des produits au goût exceptionnel & respectueux de la Terre !

Magret de canard fumé Jacquin

Ce magret de canard subtilement fumé fait la part belle à la savoureuse viande de canard d'Emmanuel Jacquin. Vous l'apprécierez en fines tranches à l'apéritif ou en entrée en accompagnement de pommes de terre ratte tièdes !
Lamothe-Fénelon (Lot)
A conserver au réfrigérateur entre 3° et 5° C. DLC en cours : 22-avril-19 ou date ultérieure
le magret
16,20 €
Produit indisponible
Plus d'informations
1 magret de canard séché et fumé, sel, herbes, épices
A déguster tel quel à l'apéritif sur un vin rouge sec comme le Rancio Carignan que nous vous recommandons ci-dessous. Il relèvera le moindre mesclun de salade verte et sera bien sûr parfait sur de petites pommes de terre vapeur (type ratte du Touquet) servies tièdes.
Tranchez le finement avec un gros couteau de cuisine bien aiguisé. Les amateurs apprécieront de le déguster avec son gras mais ce n'est pas une obligation ! Donnez-lui un peu de temps avant de le déguster afin que les saveurs puissent se développer pleinement. Il est prêt à être dégusté lorsque son gras et sa chair deviennent légèrement brillants.
Emballage sous vide ; expédié en emballage isotherme accompagné de gel accumulateur de froid.

Le magret de canard fumé d'Emmanuel Jacquin est préparé à partir de canard du Périgord élevé en extérieur et en totale liberté pendant 4,5 mois. Cette durée d’élevage ainsi que les vastes espaces où évoluent les canards d'Emmanuel Jacquin vous garantissent une qualité de viande irréprochable.


Très peu salé, il est subtilement relevé d'herbes et d'épices.


Découvrez les autres spécialités de viande de canard de la maison Foie Gras Jacquin.


En savoir plus sur le travail d'Emmanuel Jacquin.

Notre newsletter