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Des produits au goût exceptionnel & respectueux de la Terre !

Pâtes de blé tendre Likenn nature, Le Ruyet

Offre découverte sur le format boîte, DLC = 16-nov-18

Le nom et la forme d'une algue, le goût noisette du blé tendre... Les Likenn appellent une poêlée de coques et d'amandes relevées d'une pointe d'ail et de persil... Bon appétit !
Languidic (Morbihan)
Coq d'Or 2011 Lauréat du prix Gourmet Expérience du SIAL 2010
A l'abri de l'humidité et de la chaleur.
Plus d'informations
Farine de blé tendre moulue à l'ancienne 77 %, blancs d'oeufs frais biologiques, lait demi-écrémé biologique stérilisé, sel de Guérande. 22 % des ingrédients agricoles sont issus de l'agriculture biologique. Certifié par ECOCERT FR-BIO-01
Une fois égouttées, ajoutez à vos Likenn un simple filet d'huile d'olive et mariez-les à une poêlée de coques et d'amandes relevées d'une pointe d'ail et de persil... Vous pouvez aussi les faire revenir 2 minutes à la poêle ou les agrémenter d'herbes, épices, petits légumes ou sauce de votre choix.
Pour 3 à 4 personnes, verser 250 g de Likenn dans 2 litres d'eau bouillante, modérément salée (les Likenn contiennent déjà du sel de Guérande). Remuez régulièrement. Comptez 3 minutes de cuisson pour une tenue al dente, 5 minutes pour une texture fondante.
C'est en Bretagne Sud à Languidic que David Le Ruyet, jeune producteur, transforme le blé tendre qu'il cultive lui-même sur les terres familiales. Son procédé de fabrication lui permet d'obtenir une farine de froment aux grandes qualités organoleptiques et nutritives.

L'originalité et le goût unique de ces pâtes valent à David de fournir les plus grandes tables de la gastronomie française, parmi lesquelles figurent de grands chefs étoilés.
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