Menu
Des produits au goût exceptionnel & respectueux de la Terre !

Likenn aux feuilles d'épinards, Le Ruyet

La douce saveur des épinards se marie à merveille au goût de noisette du blé tendre. Le résultat est très gourmand et s'apprécie avec une noisette de beurre sur un filet de poisson ou de boeuf !
Languidic (Morbihan)
Coq d'Or 2011
A l'abri de l'humidité et de la chaleur - DLUO en cours : 21-oct-16
le sachet de 250 g
(Prix au Kg : 20,38 €)
5,10 €
Produit indisponible
Plus d'informations
Farine de blé tendre 75 %, blancs d'oeufs certifiés bio, lait demi-écrémé certifié bio, poudre de feuilles d'épinards bio 2 %, sel de Guérande - 24 % des ingrédients agricoles sont issus de l'agriculture biologique (Certifié par Ecocert)
Une fois égouttées, ajoutez à vos Likenn aux feuilles d'épinards une noisette de beurre qui exhalera la saveur des épinards comme celle du blé tendre.
Pour 2 à 3 personnes, verser 200 g de Likenn dans 2 litres d'eau bouillante, modérément salée (les Likenn contiennent déjà du sel de Guérande). Remuez régulièrement. Comptez 3 minutes de cuisson pour une tenue al dente, 4 minutes pour une texture fondante.
C'est en Bretagne Sud à Languidic que David Le Ruyet, jeune producteur, transforme le blé tendre qu'il cultive lui-même sur les terres familiales. Son procédé de fabrication lui permet d'obtenir une farine de froment aux grandes qualités organoleptiques et nutritives.

L'originalité et le goût unique de ces pâtes valent à David de fournir les plus grandes tables de la gastronomie française, parmi lesquelles figurent de grands chefs étoilés.
Notre newsletter