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Des produits au goût exceptionnel & respectueux de la Terre !

Likenn au curcuma, Le Ruyet

Le curcuma apporte sa saveur subtile et sa belle couleur jaune aux pâtes Likenn auxquelles David a donné une très jolie forme d'algue ! A associer à un poisson cuit vapeur par exemple !
Languidic (Morbihan)
Coq d'Or 2011
A l'abri de l'humidité et de la chaleur - DLUO en cours : 7-oct-16
le sachet de 250 g
(Prix au Kg : 20,38 €)
5,10 €
Produit indisponible
Plus d'informations
Farine de blé tendre 76 %, blancs d'oeufs certifiés bio, lait demi-écrémé certifié bio, poudre de curcuma racine certifié bio 1,3 %, sel de Guérande - 24 % des ingrédients agricoles sont issus de l'agriculture biologique (Certifié par Ecocert)
Une fois égouttées, ajoutez à vos Likenn au curcuma un simple filet d'huile d'olive qui exhalera la saveur de l'épice comme du blé tendre.
Pour 2 à 3 personnes, verser 200 g de Likenn dans 2 litres d'eau bouillante, modérément salée (les Likenn contiennent déjà du sel de Guérande). Remuez régulièrement. Comptez 3 minutes de cuisson pour une tenue al dente, 4 minutes pour une texture fondante.
C'est en Bretagne Sud à Languidic que David Le Ruyet, jeune producteur, transforme le blé tendre qu'il cultive lui-même sur les terres familiales. Son procédé de fabrication lui permet d'obtenir une farine de froment aux grandes qualités organoleptiques et nutritives.

L'originalité et le goût unique de ces pâtes valent à David de fournir les plus grandes tables de la gastronomie française, parmi lesquelles figurent de grands chefs étoilés.
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